и на твоём желтеющем лице

и на твоём желтеющем лице
написана такая безупречность,
что за тобой пошла бы я и в вечность,
упрямо сомневаясь во творце,
ведь как же он смог сотворить такое
уставшее, несчастное звено,
и почему тогда теперь оно
так жаждет мщенья и так тихо воет,
и почему же я за ним готова
без взгляда, без улыбки и без слова
идти в любую пропасть и во тьму?
он смотрит не в глаза - куда-то в душу,
и глупых моих помыслов не слушал,
и если буду я верна - то лишь ему.


Рецензии
Чувственно и красиво. Прекрасный стих. Успехов Вам)

Джонатан Фокс   12.09.2015 21:40     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

Хана Вишнёвая   14.09.2015 06:29   Заявить о нарушении