Энергетический вампир

Энергетический вампир...
Он шёл по жизни похотя, небрежно,
Родных и близких подавляя мир,
Не дав им ощутить любви с надеждой.

Энергетический вампир...
Забыл, что в мире всё не постоянно.
Но вот теперь его закончен пир,
И, может он попасть лишь в список окаянных.

Пришла пора, уж по счетам платить,
Теперь он станет сам источником питания.
Всё, что вобрал, придётся возвратить,
Тогда и вспомнит он о Смысле мироздания.


Рецензии