Кесарю-кесарево

Кесарю кесарево - богу богово.
А мне пожалуйста всего и повкуснее.
Ткнуться куда в этой жизни,
где найти помягче логово?

Великий океан не собираюсь переплывать,
В Голубое небо взметнуть птицей не планирую.
У кого-то только деньги на душе.
У меня- конфеты и пирожное.

Мои желания разнузданностью не отдают.
Не требую от жизни золота всей Калифорнии.
Мне б на зуб что положить.
Можно сладкого, можно жирного.


Рецензии