Офицерская кровь

Он не был жутким карьеристом,
В боях он славы не искал.
Он службу нес достойно, чисто.
Своих солдат не предавал.

Вот снова бой, и в жерле самом
С бойцами оказался он.
И разорвавшимся снарядом
Он был на гибель обречен.

Но, истекая кровью, вывел,
Под градом пуль, своих бойцов.
Не бросил их и не покинул,
Пролив за жизнь их свою кровь.

Он спас не только жизнь солдата,
Младого, смелого бойца,
Он спас от горя, слез и мрака
Солдатских матерей сердца.

И кровью ратной офицерской
В последний раз он окрапил
Родную землю. Он был честный.
Он настоящим офицером был!

Спасибо русским офицерам
За жизни молодых солдат.
Всегда вы будете примером.
Вы, честью кто своей богат!


               11.09.2015


Рецензии
Простые легко читаемые душевные строки!

Батраков Константин   27.10.2015 09:32     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отзыв!

Дмитрий Казарцев   31.10.2015 20:46   Заявить о нарушении