Очередной осенний вальсок Вальс листопада

Осень снова... (осень снова...)
Закружился разноцветно листопад...
Лист кленовый... (лист кленовый...)
Листья с дерева застенчиво летят.

И закружит... (нас закружит...)
Листопадом нас закружит снова вальс.
Он подружит... (он подружит...)
Вальс подружит осень раннюю и нас...

Согревает... (согревает...)
Вальс осенний тёплым солнечным лучом...
И считает... (и считает...)
Сколько осени осталось дней ещё...

И...
Раз-два-три... Раз-два-три...
Раз-два-три... Раз...
Раз-два-три... Раз-два-три...
Раз-два-три... Раз...

Осень снова... (осень снова...)
Вновь кружится разноцветно листопад...
Лист кленовый... (лист кленовый...)
Листья с дерева застенчиво летят.

И закружит... (нас закружит...)
Листопадом нас закружит снова вальс.
Он подружит... (он подружит...)
Вальс подружит осень раннюю и нас...

12.09.2015, Репино.


Рецензии
Осень - очаровательное время года, которое бесплатно раздает поэтам свое вдохновение. И появляются новые, очаровательные стихи и песни об осени, о нежности, о любви... Пусть осенний вальс будет звучать снова и снова в ваших стихах...С добром...

Раиса Верич Попова   17.09.2015 12:00     Заявить о нарушении
Раиса, спасибо огромное за приятный отзыв!

Александр Тулинов 2   18.09.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.