Не кидай в меня свой мячик

Не кидай в меня свой мячик,
Он отскочит тебе в лоб.
Ты ж такой,как я,горячий
Только маленький,как клоп.

Может быть,когда то мячик-
Станет истинным мечом.
И мужчиной станет мальчик,
Битым,тёртым калачом.

Может быть когда то в мире-
Не останется вершин.
И не будет места шире,
Для мальчишечьей души.

Спи пока,пока игрушки-
Отдыхают от тебя.
Спят Илюшки и лягушки,
Одеяла теребя.


Рецензии