Я люблю дожди

Я люблю дожди,
В них спрячу слезы.
Слов моих не жди,
Услышишь грозы.

Лучше промолчу,
Стоя на крыше,
Если закричу,
Ты не услышишь.

Мирный шум дождя-
Души ты срипка.
Я люблю тебя,
А это зыбко.


Рецензии