Афэггерэ антэ

Превратить посох вечности
На трость мирской жизни,
для прогулок уже возможно.
Мы купаемся в неизбежности,
нет ни "ДО...", "ЕСЛИ" и "ПЛОХО".
Афэггерэ антэ - вальсом кружат.
Скрипки стон из души,
рвётся ввысь. Стихов кружево!
Стройных букв ряды сразу в Сердце.
Негде прятать себя теперь.
Исчезли дверцы.
Створки окон-оков
Распахнуты Настежь.
Чуять пульс, такт шагов и снов-
это Часть НАс.
Счастье дрожь ощущать телам,
наше пРАво.
И лететь к неземным МИ-РА-м
не забава ЛЬ?
Стихи ложатся в Слова
Бездны Времени.
Течёт, бурЛИт
Река Душ, Снов, Вневремения.
12.04.2015


Рецензии