Весёлый ресторан

Весёлый ресторан

Ох, и может веселиться наш народ!
На рекламу у нас денег не жалеют.
Всё умение своё пускают в ход.
Прочитаешь – анекдоты потускнеют.

Вот в соседнем переулке ресторан
И реклама здесь изыскано лукава:
«Реторан наш, для активных россиян,
Называется он «Русская забава».

Выполняем каждый день каприз любой –
Маскарады и с гитарами цыгане.
И на свадьбах вам устроим мордобой.
Можно дома, можно в нашем ресторане.

Вдруг проснётся молодецкий дух у вас:
Отведёте вы кого-нибудь в сторонку –
Так сказать, чтоб ему въехать про меж глаз.
Мы на память можем сделать фотосъёмку.

Чеков кассовых дадим. хоть двадцать штук.
И работа наша вовсе не халява!
Приходите, мы устроим вам досуг –
Ресторан весёлый «Русская забава».


Рецензии
Серьёзно? Чего только не сделают ради прибыли!

Виктор Бобарико   13.09.2015 07:37     Заявить о нарушении
Развлекаются - кто как умеет.
Спасибо.

Ольга Шевченко 4   13.09.2015 18:14   Заявить о нарушении