раскидистые сны... а может быть - ракиты?

... "раскидистые сны"... а может быть - ракиты?...
Прильнули к "жидкости дорог извилин",
Что рЕками зовутся... монолитны иль бурливы -
Зависит от "погоды"... "что нам снится"...

День был спокойным - "плАвны волны и во сне"...
... тревожным, "неуютным" - волны бурунами как "кастет"...

     09.09.2015 г.

    Фото из интернета


Рецензии