В плену таинственной печали

Бывают тягостные ночи,
Бывают тягостные дни,
Не одиноки между прочим,
Но тем не менее одни…

В плену таинственной печали,
Объятьях мыслей что свободны,
Ты вдруг становишься бесплотным,
И улетаешь к небосводам…

Свой островок ,причал желанный,
Ты ищешь в трепетном огне,
Души такой же отраженье,
Что в унисон звучит тебе…

Они сплетаются косою,
И закипает в венах кровь,
Поспорить ты готов с судьбою,
Когда найдешь свою любовь…

И расстоянье - не преграда,
И расставанье - только путь,
Что станет в будущем наградой,
Что б в этих чувствах утонуть…

Сомненья все без сожаленья,
Развеет ветер перемен,
Покинешь прежние владенья,
Звезде любви отдавшись в плен…

Слеза-жемчужина страданья,
Свидетель верный ваших чувств,
Испейте же до дна священный,
Бокал любви, как сладкий муст…


Рецензии
Красивые образа Ксения...Творческих успехов!С теплом Ирэн.

Ирэна Чернявская-Мэйер   15.09.2015 14:20     Заявить о нарушении
Очень приятно, спасибо Вам!

Оксана Лозова   15.09.2015 18:51   Заявить о нарушении