О щедросте, добре и вере

Если бы ребенком,
Джина повстречал,
О конфетах сразу,
его бы умолял.
Я б собрал их в кучу,
Угощал друзей,
И всех всех в округе,
Взрослых и детей

Если бы подростком,
на рыбалке вдруг,
золотую рыбку
не выпустил б из рук.
То просил её бы,
Мира на весь свет.
Чтоб не знали горя,
Люди на земле.

Если бы я взрослым,
в свои 20 лет,
Встретил где-то Бога,
где сомнений нет.
То просил его бы,
о лишеньи чувств.
Чтобы изнутри я,
был на чисто пуст.

Но не видел Джинов,
Рыбок не ловил,
И не верю в Бога,
от того без сил.


Рецензии