100 ключей

Эта Осень - Краса безупречна,
Раздарил Б-г краски повсюду!..
И любовь не бывает невечной,
Как и Музыка: льётся всюду !...

Нежность галактической любви
В каждом выдохе-вдохе.
Дыханья всех миров соединены.
Мироздание поёт ГИМН Эпохе!.

Сто ключей послушно лежат,
Добрым знаком напоминания.
Расступившись, в ряду стоят
Буквы все и знаки препинания.
 
Взмах ресниц. Нет усталости век.
Нет смятений от прошлого болей.
Ты живёшь и славен Твой Век.
Будь Един со своею Волей.

 8 мая 2015


Рецензии