Сегодня мы с Антошкой

Сегодня мы с Антошкой
 Пожарили картошку,
Пожарили картошку мы друзья!
Соседи все сбежались,
К нам в дверь они стучались,
И даже приезжали с МЧС!
А мы всего лишь только,
Нашкодили легонько,
Подумаешь всего лишь,
Сгорело все у нас.
Ну,право,что такого?
Я Катя Иванова,
Я Катя Иванова говорю:
«А мне уже есть девять,
Готовить я умею,
Мы просто позабыли про плиту.»
И тут приходит МАМА,
Ей говорят: «Что дама,
Детей вы оставляете одних?»
Мне очень стыдно стало…
С тех пор,одна без мамы,
Я газ уже не трогаю друзья!
Под маминым присмотром,
Пожарю я картошку,
Спеку я вам лепешку,
Такая теперь Я!


Рецензии