Страна родимая моя

В венок терновый ты одета,
Страна родимая моя,
Предателями вся раздета,
И нищенская на тебе сума.
В коварных лапах вероломства,
И с властью скверного потомства,
К кровавой плахе подошла,
А было время- ты цвела…
У самовластия злодеев,
Закон суровый – штык и меч,
Всех недовольных, не согласных,
Поубивать и пересечь…
Ты в рабство голову сложила,
Заморским продалась купцам,
Как же народ мой получилось?
Поводырям вдруг стать слепцам?
Настанет день, падет секира,
На главы тех, кто убивал,
О горе вам! Тираны Мира!
Исчадья ада, вам адов бал!
На вас злодейская порфира,
И алчной скупости венец,
Взывает к Богу кровь убитых,
И проклинает мать, отец..
Как звери алчные на троне,
Каким вы молитесь Богам?
Какой вы молитесь иконе?
Отныне вы родня лишь псам!
Предатели руки наемной,
Вы ужас жалкий, стыд земли,
Что стало от страны свободной?
К какому горю привели!
И в этой мгле, преступной буре,
Где правит волк в овечьей шкуре,
На сто веков проклятье будет,
Молитесь люди, молитесь люди!


Рецензии