Нефть

Открыл глаза
Повисли мысли
Не подавая знака
Тревожно зажигали маяки

Заклеив небо
Кусочками фольги
Застыли люди
В ожидании чудес

Рассматривая
падающий снег
горел восток
в котором

за мелочами
прятался сам Бог
послушно в ожидании
цены на нефть


Рецензии