Вечер

А я люблю под вечер тихий
В сиянье звездное смотреть,
И в изумленье как впервые,
Влюбляюсь снова в неба твердь.

Зову я музу вдохновенья,
Как легкокрылую любовь,
Так часто мучают сомненья,
Но мне она как плоть и кровь.

И грусть, и радость, все проходит…
Все в этом мире суета,
Любовь земная покидает ,
И остается маята….

И мчатся мысли словно тени,
Лишь здесь найду уединенье,
Лишь здесь черпаю вдохновенье,
В алмазных, звездных берегах…


Рецензии