Ты нужен без всяких если

Ты нужен без всяких "если"
и МОЖНО Тебе, что хочешь.
Лишь "ДА" - утопает шёпот
в горячем желании жизни.

С Тобой МЫ ОДНО НАВЕКИ,
Ты это точно знаешь,
тотально меня принимаешь,
любя и храня всем сердцем.

Позволь Танцевать С Тобою,
Сгорая в Ритме Солнца,
Ведь Души НАШИ РОДНЫЕ
и ждали мы долго-долго.

Когда вдруг мы станем смелее,
и делая шаг НАВСТРЕЧУ,
мы зазвучим ЕДИНЫМ,
рождая простые Предтече!


Рецензии