Ответ подруге

Ты просто ушла,ничего не сказав,
Но ты мне нужна,словно стафф .
Обидел тебя ?Ну прости.
Буду винить себя до старости.

Я доверял тебе,словно Богу,
Я шёл к тебе,несмотря на ногу,
Что болит из-за каждого шага,
Хотя тобою забыт,я выбыл из ряда.

Ну кто меня,Господи поймёт,
Меня к тебе кто-то ведёт.
И видимо ,с глупости,я зря
Идя по нити ,нашёл тебя!

Но,извини,я не хочу уходить,
И нет,не смогу тебя я забыть.
Я надеюсь,что буду тем тебе,
Кто будет сопутствовать судьбе.

Я тут подумал,знаешь,Милена.
Сегодяшний вечер не будет тленом.
Я хочу ближе быть к твоей душе.
На счёт завтра,я передумал уже.


Рецензии