С Тобою звучу ЛИрой,

С Тобою звучу ЛИрой,
Тобою поёт Флейта
И музыка льётся, вьётся,
Кружась в Поднебесье Свирелью !.

Стихи...капля за каплей,
Бальзамом, нектаром янтарным...
Сок жизни струится нежно
Живительным покрывалом.

День не дождётся ночи,
МЫсль проникает в гены.
Любимый, твори, существуй,делай !
Пророчу: жизнь бесконечно бесценна!.


27.03.2015


Рецензии