Когда я слагаю в рифмы простые слова

Я слагаю в рифмы простые слова,
Теряя остатки счастья простого.
Лишь когда мечется моя душа,
Не найдя во мне людского.

Когда по щеке катиться горячая слеза,
Обжигая собою лицо,стекая на губы.
Тогда боюсь,что в зеркале будет мгла.
Страх,что спокоен больше не буду.

Вдруг в зеркале не себя увижу,
Вдруг разобью его в отчаянии,
И порезами кровью забрызжу,
Истекая,заговорю о раскаянии.


Рецензии