Глухой идиот. Заключение...

Как же  мог быть таким глухим идиотом?!
Идти в никуда по твоим нотам?!
Я так рад, что этому пришел давно конец,
Ты сама села на чужой конец.

И теперь мне душу греет лишь ее солнца свет,
А не твоя темная личность, создающая много бед.
Я видел твоё черное светило,
Когда я был потерян, оно меня вдохновило...

Но те времена давно миновали,
Когда ты ушла, даже демоны мои страдали.
Но смог собрать всю силу в кулак,
Отбросил тебя, как жизненный шлак.

Да, я другой... парнишка и глуши,
Допустим, у меня давно нет души.
Но само развиваться это то что я могу,
Через тернии к звездам я иду.

Дело даже не в любви моей другой,
Суть в том, что я человек - иной.
Дальше всех всегда иду,
Больше других от жизни я беру.

Хочу сказать ей спасибо за это,
Она вернула мне душу и принесла в неё лето.
Моя Фрося поймет, что про неё написал,
И вот так благодарность свою, ей показал.

Конечно плохо, что с ней у нас уже конец настал,
Но однажды придет и моя "Ева" на этот пьедестал.
Пожалуй, закончу все циклы на этом творении,
И пойду вновь писать, новое стихотворение.


Рецензии