Я - какая? ты - кто? мираж в вечности поцелуя

Я - какая? Ты - Кто? МИРАЖ
В вечности Поцелуя.
Мы романтики, это так
и тебя я в МЫсЛЯх рисую.

Губы шепчут: Люби, Верь
и Будь.
И прекрасен и радостен Путь,
что тку я.

Ночью дарим Эросу страсть
и чувства ЛИкуют.
Слава Жизни и Благодать!.
В Тебе себя познаЮ я.


26 марта 2015


Рецензии