я долго размышляла жить

я  долго размышляла: жить,
идя от вечного Себя к Себе.
Узнав, что лёгким будет Путь,
иду, едва касаясь по Земле...
едва касаясь вздохом, проходя...
случайных лиц, прохожих, спящих...
я жить хочу!! Весной!!! и НАСТОЯЩЕЙ!!!

19 марта 2015


Рецензии