По разбитой дороге путь любви закончен...

Бывает такое, что любишь и у вас все хорошо,
Ходите вместе за ручку и походы в кино.
А бывает, когда жизнь становится болью,
И меняешься с самим Люцифером ролью...

Проживаешь историю одну из раза в раз,
В твоей душе темно, хоть выколи глаз.
Но любить это то, что ты единственное можешь,
Поэтому на неё, надежду свою ложишь.

Становишься серой слизью,
Это уже цикл является жизнью.
Тот самый цикл в котором ты теряешься,
Среди всех, нормальным притворяешься.

Взаимная любовь и быть любимым,
Это не про тебя, не будь наивным.
Твои чувства всегда приводят к одному,
К той самой дороге, где место есть лишь злу.

Она не ведет туда где начинается рассвет,
Эта дорога, начало всех бед.
Опять забитый сидишь в углу,
И это понятно только тебе одному.

Путь твой жизненный так печален,
Что уже исход почти буквален.
Этот путь однажды приведет к концу
И я бедный поэт тогда,  наверно умру.


Рецензии