Нежность

Парит душа от нежности растаяв,
Всего лишь миг, я прикоснусь,
К чарующему звуку музыки и моря.
Как будто вовсе не было печали,
Как будто не видала в жизни горя…
Простила…Да…
Не поминая лихом…улетаю…
В бескрайние просторы где Любовь…
Всему живущему здесь есть основа...


Рецензии