Я не скучаю молнией звучали

"Я не скучаю" -  молнией звучали
Твои фальшивые слова,
Не слышал ты, как между строк кричала
Моя застывшая слеза.
Я скрылась в пепле горестной печали,
Живая ли тогда едва,
И далеко за грешными плечами
Остался мир в твоих руках.


Рецензии