***

Снег сегодня падает необыкновенно чистый, необыкновенно мягкий... Он падает в тихом доме Твоего Бесконечного Сердца... И медленно тает, превращаясь в озеро любви... Той любви, о которой невозможно что-либо сказать... Но которой дышит все Сущее... И благодаря которой мы видим этот мир как невыразимую красоту и нежность...Каждое Сердце благословенно Любовью...


Рецензии