***

боль.глубоко.чаще о ней молчат, ... от неё больно дышать. каждый шаг как по лезвию бритвы. нелепо, да. но ты не можешь иначе. оголённый нерв, неприкрытый кожей. ступаешь по земле, и даже через обувь чувствуешь каждый камешек...зачем/почему... вопросы превращаются в нули, кольца от дыма, исчезающие в высоте... затем ты идёшь по углям костра, и снова жив...рассматривашь себя, ...ты целый...ни царапины, ни ожога. .........


Рецензии