Златовласая Осень

Моя Золотая Осень
Живёт со мной тысячу лет.
Она молчалива. Не спросит:
Нужна Она мне или нет.

Хожу с ней в душе даже летом.
И тихо ношу с собой.
Что стало с ней, яркой, нарядной?
Моей молчаливой? Постой!
......................
Моя златовласая осень,
Салют Тебе и привет!
Меня сберегла ты, Родная,
Хранила тысячу лет!

Люблю теперь я и рада
Быть Солнцем.Светить и сиять!
Ты зНАй, Ты - мне НАгРАда
Безоблачных дней печать!..
10.02.15-
03.11.21


Рецензии