Пусть Свет разольётся во мраке

Пусть Свет разольётся во мраке,
Пусть небом войдёт ночь.
Я больше не сгину в Лету
И не уйду прочь.

Рассеюсь Звёздной пылью,
Храня любви Сердец.
И будет Твоя награда -
Любви долгожданной венец.

Что скажут потомки Рода
Семьи Одной сквозь века?
Была она былью, не болью,
И родилась Строка.

И снова родилось Слово.
Вновь души будят Стихи.
Чтоб Пламя пылало в недрах
Сокровищ Нашей Души.


Рецензии