мысли Алексея Силуянова 2

Возле финишной черты
                - ты!
Но еще не пройден путь
                весь
Будто замер в шаге
                от мечты -
Будто прочное стекло
                здесь...

Обездвиженный мечтой
                своей
Ты любуешься чужой
                игрой.
Что стоишь? Сожми кулак и бей!
Не жалея рук и снова рвись
                в бой!


Рецензии