Утро

Озарился Восток на рассвете,
Солнца луч заблестел в синеве,
Озорник мальчуган, юный ветер,
Пробежал по листве и траве.

Средь дубрав молчаливых и гордых,
По туманным полям и по долу,
Пролетел словно песня крылатая,
И вернулся к синим просторам.

Заблестели озера сонные,
Легкий пар поднимается ввысь,
Разрезают тишину монотонные,
Только выкрики изредка-выпь.

 И зарделись яблоки спелые,
Словно дева нежно-румяная,
Может ветер к ним на свидание,
Прилетал в это утро чуть пьяное?


Рецензии
Замечательные стихи...Красиво и легко!

Ирэна Чернявская-Мэйер   15.09.2015 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзывы...Сердечное спасибо!!!

Оксана Лозова   15.09.2015 12:59   Заявить о нарушении