Укрывшись пледом

Моих сомнений пелена,
И недоверия, что  едки -
Исчезли.....!
Знать, пришла пора...
Укрывшись пледом ждать тебя.
А мыслям раствориться где-то...
За недосказанностью слов,
За недопонятостью действий,
Увидеть целый мир, любя,
Где ты волшебник иль кудесник.
Где оживляя чудеса,
Сплетаешь их словами с жизнью.
И в этот миг узнать себя,
Ведь волшебство мне очень близко...
И с этой радостью, опять,
Укрывшись пледом ждать тебя.


Рецензии