Страна туманного альбиона

Где же вы были,киска.
-У королевы,у английской.
С.Я.Маршак


Страна туманного Альбиона.
Там новые русские тратят свои миллионы.
Молодые люди пьют кофе утром,
А на обед чай с лимоном.
Страна, где зарегистрированы все сайты знакомств.
В ней очень многое поставлено на королевский кон.
Елизавета правит мудро
Ей восемьдесят восемь
Она одна, ну если не считать прислуги во дворце на триста комнат,
Встречает осень.

Тихо, скромно
Сидит и ищет на столе недостающий пазл
Звонил принц Чарльз.
По случаю плохой погоды
Справлялся о здоровье,
Просил два миллиона на расходы.
Иначе он всё окружение
Лишит чинов и званий и погон.
И пригласил на званный ужин.

-Да он конечно скорпион,
Но этот скорпион нам нужен.
Вопрос: куда ему деньжат,
Неужто проиграл кому-то в споре?
Или нашлась на голову ханжа,
Которая иначе всех поссорит.
Иль может захотел страну во власть?
Ну что, дадим ему повеселиться всласть.
А может он собак спустил на голых девок?
Так пазлы собирает королева..... 


Рецензии