Сохрани, не схорони!

Как кувалдой мне прямо в бровь
И мозгов по стене брызги, кровь.
Так измена б твоя  уничтожила,
Ни душа, и ни сердце б не о'жили!
Не нарушь все порядки и правила!
Не хочу, чтоб меня обезглавила
Та неверная, блудная странница.
Ведь люблю я тебя до беспамятства!

12 сентября 2015 г.


Рецензии