Принц

Мне говорят: "Ты упустила принца,
А могла бы счастливой быть,
Он готов был уже жениться
И до гроба тебя любить!"
Я в ответ: "Идеален слишком,
Сладок - приторно, нет, не мое,
Да к тому же не блещет умишком
И все время одно нытье!"
_____________________
Не нужны мне такие принцы -
Это чудо не для меня.
И вообще, с таким же успехом
Лучше выйти уж за коня!


Рецензии