Счастье это...

Когда слова не для обид,
И взор,не хочет быстрой страсти,
Когда не важно брит,не брит,
Имей в виду,что это счастье.

Когда ты на медовый спас,
Три четверти забрал у лета,
И всё равно который час,
Ты счастлив,не забудь про это.

Когда в ночи на старой даче,
Бьет ветер вишнями в окно,
И женщина твоя не плачет,
Запомни счастье,вот оно!

Когда с утра родился вновь,
А робкий день еще в молчанье,
И держишь за руку любовь,
Ты счастлив,задержи дыханье!

1993г.


Рецензии
Вячеслав, очень хорошо и душевно написано. Спасибо вам

Ангелвцепях   09.10.2015 20:17     Заявить о нарушении