Совсем немного волшебства

Совсем немного волшебства,
Чтоб оживить сюжет словами,
Как в море счастья острова
Переживут своё цунами.

Там, между ними держит путь
Надежды парусная птица
На вечно юную зарницу
Из никогда в когда-нибудь.

В краю, где время добрый царь,
Где власть его не столь жестока,
К ним возвращается грааль
У первозданного истока.

Наполнив чувствами сосуд,
Они испробуют напитка,
И захмелеют от избытка
И изобилия минут.

Простят друг-другу всё и всех.
И Бог дарует виноватым:
Ей – беззаботный звонкий смех,
Ему – смеющуюся рядом.


Рецензии
Хорошие слова и мысли, понравилось!

Марина Сахарова 28   06.10.2021 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.)

Скандалист   06.10.2021 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.