Я измерю тебя в поцелуях...

Я измерю тебя в поцелуях,
Все исполню желания твои,
Разум нежностью весь заколдую,
Чтоб сиял мир вокруг от любви.
Вылечу твою душу признанием:
Не ищу и к другим не хочу,
Я живу верой в наше свидание,
Лишь об этом я Бога прошу.
Ты услышишь мои ритмы сердца
И в букет ноты чувств соберешь,
Твоей музыкой буду я греться,
Ждать когда ко мне, милый, придешь.


Рецензии
Тот, кому суждено-услышит! Обязательно услышит. А возможно, что он совсем рядом. Многое непредсказуемо, Любовь-всегда!

С уважением,Юлия

Юлия Елунина   16.11.2015 07:34     Заявить о нарушении