Уведомляя трапезой на тризне по себе

Стихи - это проклятие, стихи - это судьба.
Луна в ночи, зачатие, а дальше - голытьба.
Пусть струны будут лёгкими, земная благодать.
Луны, лучами тонкими рассветы не встречать
Май. Дождь. Гроза уверенно, раскатисто поёт.
Ты под дождём. Окатисто, вода нас заберёт.
Живём. Нетленно. Медленно.
Душа в гостях, в костях.
И ВЕРИМ неуверенно - делами, всё на днях.
Трясёмся на колдобинах своей-чужой судьбы.
Другой придёт и скажет нам - загривок на дыбы.
Уведомляя трапезой на тризне по себе,
корабль и курс, на траверзе - слова,
мои к Тебе...
**** ***


Ингвар Андварафорс (С) 2014


Рецензии