Беспечный вечер



Какой прекрасный вечер!
Забыты все дела.
И день стал бесконечен.
Мне скучно без тебя.

По улицам гуляю.
Заботы все забыл.
Люблю.Пишу.Страдаю.
Твой взгляд как прежде мил.

В таком прекрасном городе
Я так люблю бродить.
И жизнью наслаждаться
И просто погрустить.

Люблю его дома я
И улиц красоту.
И как ведь замечательно!
Я в нём с тобой живу.

Хороший день суббота.
Нам не куда спешить.
В весенний день охота
Его без дел прожить.

И радоваться солнцу,
Проталинам,ручьям.
Такой беспечный вечер
Дарён сегодня нам!

2009 год


Рецензии