Мечта

Была мечта. Идея "фикс".
Ты думал, что цены ей нету.
И тут пропала вдруг она.
А почему? Здесь нет ответа.

Исчезла, испарилась и иссякла.
Вернуть её теперь не суждено.
Но будет новая мечта когда-то?
Ответить мне не так легко.

Уж нет мечты.Её не стало.
И как-то пусто на душе.
Одной мечты не будет мало -
Её достаточно вполне.

Но где же взять мечту такую,
Чтоб можно было всё отдать
За то, чтоб она стала явью?
Появится она? Как знать.


Рецензии