До чего хороша!

Я её обожал и её поедал,
Облизал её всю, моё счастье!
До чего ж хороша та, давно что узнал,
Ложка с кашей перловой на масле!

До чего хороша, до чего же вкусна,
Горячая каша перловая,
Я тарелку всегда выедаю до дна
И добавки прошу себе снова!


Рецензии