День рожденья Осени!

Осень, как близко твоё дыханье,
Как жарко развела свои костры,
В них гибнут тайные мечтания,
Надежды робкие души.
Огнём горят рябиновые грозди,
Листва раскинула цветную шаль,
Из грусти, перемешанной с надеждой,
Устроила всем осень фестиваль.
То самбо, то фокстрот, то вальс,
Нас приглашают для движенья,
Вздохните глубже, дайте руку -
У осени ведь нынче - день рожденья!


Рецензии