Депутатам

               
У власти стоит кто нужно,
В работе кипит страна.
Голосуем толпою дружно,
За тех, кто имеет права.

Не получат от нас осуждения,
Любители голосовать.
Откуда берется терпение,
Обманы годами прощать.

Депутатам расставим акценты,
Пусть сделают в жизни так,
Чтобы не за проценты,
Кресты матерям покупать.

Законы ложатся под ноги,
В бюджете застряла рука.
Выбран один из многих,
Для хитрого воровства.

Другая у них страна ,
Как могут ей управляют.
Пусть будет им пухом земля,
Что наших проблем не знают.

Спасибо за хлеб дорогой.
За пенсию со слезами.
За воздух России Родной,
За который не платим деньгами.

Мозгов чуть, чуть не хватает,
Налог на воздух создать,
Страна не живет, а мечтает
И это вам не забрать.

Наверное вы в работе,
Строгий к всему контроль.
Работа проходит на жопе,
Там и рабочий мозоль.

Вы управляете миром,
Мы рожаем детей.
Вы так говорите красиво,
Не зная наших идей.

Не лезьте к народу в душу,
Закройтесь деньгами у власти.
Сделаем Родину лучше,
Без ваших тупых напастей.

Не умолимо ваше рвенье,
Не нужное делать людям.
Откуда столько терпенья,
Поколеньями ждать, что будет.

Дорогу жизни выбираем сами.
Создатель затупил в природе.
Болеете вы властью и деньгами,
А мы детьми при родах.               




               

               


Рецензии