У кого-то платье из парусины...

*  *  *

У кого-то платье из парусины,
У кого-то грудь девяносто...
Не бывает девушек некрасивых.
Каждая девушка — это остров!

У Елены нет шевроле и виллы,
А Марине в Рим бы — хотя бы разик!
Не бывает девушек несчастливых.
Каждая девушка — это праздник!

Марианна снова ушла от Билла,
А Оксана милого ищет в чате...
Не бывает девушек нелюбимых.
Каждая девушка — это счастье!


Июль 2015г.


Рецензии
Классно !...и это именно так..Спасибо Мария за искорки букв...*Э..*))

Элларк Клавдий-Веллиус   07.05.2018 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.