Мой Король

Ты мой господин, я твой верный слуга.
По пятам за тобою иду, не ведая сна.
Мне не страшны ураганы, дожди, снега.
И дорогу домой нам осветит луна.

На пути не оставят нас злые враги.
Я спасу тебя, мой Король, от беды.
Я закрою тебя плащом от пурги.
Наколдую вино из талой воды...

Я тебя ни за что, никогда не предам.
Нет, это не просто какой-то обман.
Если нужно, я жизнь за тебя отдам.
Переплыву налегке мировой океан.

Мой Король, я твой рыцарь и страж.
Ты меня когда-то от смерти спас.
Руку помощи ты всегда мне подашь.
Слово молвишь мне мудрое в трудный час.

Мне не больно, но раны мои глубоки.
Это шрамы не тела - моей души. 
В сердце впились стальные клинки...
Сам себя верностью я сокрушил.

Ты когда-то меня изменил.
Мои руки по локоть в крови.
То, что я тебя защитил -
Главное свойство моей любви...


Рецензии