Я видел боль в твоих глазах

Я видел боль в твоих глазах
И как не странно, видел страх
Хоть страх тебе не ведом
В слезах покинула ты дом
Решив подумать под дождём
Как тень иду я за тобой
Ведь, когда вместе мы вдвоём
Мы победим любые беды
И в предвкушении победы
Я жду тот миг, что ты поймёшь
Что нет моей любви сильней
Ну, кроме солнечного света,
Хоть и не вечен он
А я люблю тебя любую
Хоть белую, хоть золотую.
Я видел боль в твоих глазах
И я весь мир сложу к твоим ногам
Чтоб ты забыла это чувство


Рецензии