Кенгурушка

Жаловался кенгурушка:
 – В сумке маминой мне скучно,
Неуютно, жарко, тесно.
Так что, мамочка, не честно
В сумке сынушку держать,
Надоело здесь лежать.
И поэтому я с зайкой
Буду прыгать на лужайке.





               

Жалівся син кенгуру:
– Я від присмутку помру.
В сумці у матусі сумно,
То ж сиджу собі бездумно…
Ні, мамуня, так не чесно,
Ранок видався чудесний!
Пострибаю  з зайченям,
На галявині зрання!

27.11.12
17:04


Рецензии
Так зайка или кенгурушка?) Смеюсь)

Ксана Поликарпова   12.09.2015 07:49     Заявить о нарушении
Вырос, с зайкой пошёл скакать, но если вдруг чего, то к мааааме...

Лариса Калинина-Харламова   12.09.2015 11:30   Заявить о нарушении